Kalte Thunfischsosse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2DoseThunfisch; im eigenen
- -- Saft
300 ---00 --
2hartgekochtenEigelben
0.5bnBasilikum
0.5bnglatter Petersilie und
3abgezogenenKnoblauchzehen
75mlOlivenöl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

30 g grüne Oliven; gefüllte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.*Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. BollerBollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sat
04 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Boll
Datum:










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